Рекомендации от Федеральных ресурсных центров

Методические рекомендации по формированию здорового образа жизни у детей и молодежи, внедрению здоровьесберегающих технологий и основ медицинских знаний. (ФГБУ «Федеральный центр организационно-методического обеспечения физического воспитания)


Методические рекомендации по взаимозачету результатов обучающихся в общеобразовательных организациях с учетом освоения курсов, программ модулей физкультурно-спортивной направленности в иных образовательных организациях. (ФГБУ «Федеральный центр организационно-методического обеспечения физического воспитания)


Методические рекомендации по проектированию дополнительных общеразвивающих программ нового поколения (включая разноуровневые программы в области физической культуры и спорта ). (ФГБУ «Федеральный центр организационно-методического обеспечения физического воспитания)


«Постбрудновская» эпоха дополнительного образования детей: «Назад нельзя вперед». (ФГБУК «Всероссийский центр развития художественного творчества и гуманитарных технологий)


Методические рекомендации «Организация и проведения экспертизы и экспертной оценки дополнительных общеразвивающих программ в области физической культуры и спорта». (ФГБУ «Федеральный центр организационно-методического обеспечения физического воспитания)


Методические рекомендации по созданию в общеобразовательных организациях школьных театров. (ФГБУК «Всероссийский центр развития художественного творчества и гуманитарных технологий»)